Preparato per pane, pizza e focaccia senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Preparato per base (400 g): amido di mais, farina di riso, albume d'uovo in polvere, fibre di psyllium 3%, pasta madre essiccata di grano saraceno e quinoa 2%, sale, zucchero, addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; stabilizzante: acido citrico. Lievito disidratato(7 g, 1,5%): lievito disidratato 98%, emulsionante: monostearato di sorbitano; agente di trattamento delle farine: acido ascorbico. Può contenere tracce di latte, soia, frutta a guscio.
Valori medi
Pane
Focaccia
Pizza
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri ibre Proteine Sale
1123 kJ/265 kcl 1,3 g 0,3 g 55 g 1,7 g 4,1 g 5,9 g 1,7 g
921 kJ/218 kcal 4,3 g 0,7 g 39 g 1,2 g 2,9 g 4,2 g 2,0 g
730 kJ/174 kcal 4,9 g 0,2 g 25 g 18 g 2,2 g 6,7 g 0,95 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Il prodotto ha una validità di 6 mesi dalla data di produzione.
Si prega di notare che le immagini del prodotto sono fornite a scopo illustrativo e potrebbero non rispecchiare esattamente l'aspetto del prodotto fisico. Le immagini potrebbero derivare da archivi digitali e non essere sempre aggiornate. Fare riferimento alla descrizione dettagliata per informazioni precise sul prodotto.
(maggiori dettagli)
Please be aware that the product information provided on this website are in Italian and may not be translated into other languages. It is your responsibility to understand and properly use the products we sell. If you have any questions or concerns, feel free to reach out to us for assistance.