Merendina ipoproteica all'albicocca. Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa).
Ingredienti Preparato di frutta all’albicocca 22% (edulcorante: sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35%*, stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectine, correttore di acidità: acido citrico, aromi); amido di frumento, edulcoranti: maltitolo; K acesulfame; margarina; uova; stabilizzante: sorbitolo; latte intero; addensanti: idrossi propil metilcellulosa; farina di semi di carruba; gomma di guar; amido di riso; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; alcol; amido di mais; burro di cacao; agenti lievitanti: carbonato acido d’ammonio; carbonato acido di sodio; difosfato disodico; aroma. *La percentuale di purea di albicocca è riferita al preparato a base di albicocca. Il prodotto contiene: latte, uova, cereali contenenti glutine. Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio.
Avvertenze Contiene edulcoranti. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Gli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseriti all’interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possono essere utilizzati come unica fonte di nutrimento.
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