Modalità d'uso: - in brodo: portare ad ebollizione 200/250 ml di acqua o brodo vegetale, versare 2 cucchiai di pasta e cuocere per 4 minuti; - asciutta: portare ad ebollizione 500 ml di acqua, versare 2 cucchiai di pasta, cuocere per 4 minuti e scolare. 1 cucchiaio corrisponde a circa 12 g.
Caratteristiche: composta esclusivamente da grano tenero, arricchita con calcio, ferro e vitamine del gruppo B, indispensabili per la crescita. Contiene glutine. Può contenere tracce di lupino.
Avvertenze: conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Si prega di notare che le immagini del prodotto sono fornite a scopo illustrativo e potrebbero non rispecchiare esattamente l'aspetto del prodotto fisico. Le immagini potrebbero derivare da archivi digitali e non essere sempre aggiornate. Fare riferimento alla descrizione dettagliata per informazioni precise sul prodotto.
(maggiori dettagli)
Please be aware that the product information provided on this website are in Italian and may not be translated into other languages. It is your responsibility to understand and properly use the products we sell. If you have any questions or concerns, feel free to reach out to us for assistance.