ATTENZIONE: A causa degli scioperi dei corrieri non saranno garantite le consegne in 24/48 ore. Seguiranno aggiornamenti.

-12%

AMINO LA PAGNOTTA CASALINGA 250 G

NOVE ALPI Srl

AMINO LA PAGNOTTA CASALINGA 250 G
Prezzo Suggerito 5,78 € Prezzo Suggerito 5,78 € 5,07 €
Disponibilità: Media
SKU
923823189
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 4,73 €

Aminò
La Pagnotta casalinga

Pane aproteico tagliato a fette pronto per l'uso.
Prodotto in uno stabilimento dove si usa: latte e lupino.
Contiene proteine di origine vegetale.

Ingredienti
Acqua; amido di mais; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); amido di riso; fibra di psyllium; lievito; addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa; fibra di barbabietola; sale iodato; destrosio; aromi; correttore di acidità: acido tartarico.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Valore energetico1101 kJ - 263 kcal
Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale)non > a 0,55 g
Fenilalanina27 mg
Leucina43 mg
Isoleucina27 mg
Tirosina32 mg
Alanina29 mg
Metionina10 mg
Valina30 mg
Lisina30 mg
Acido glutammico118 mg
Altri aminoacidi252 mg
Carboidrati
      Amido
      Zuccheri
      Polialcoli
49 g
48,50 g
0,50 g
0 g
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
      Saturi
      Trans
6 g
3 g
0 g
Fibra5,50 g
Minerali1 g
Sodio< a 220 mg
Potassio< a 60 mg
Fosforo< a 40 mg

Formato
250 g.

Maggiori Informazioni
SKU 923823189

Si prega di notare che le immagini del prodotto sono fornite a scopo illustrativo e potrebbero non rispecchiare esattamente l'aspetto del prodotto fisico. Le immagini potrebbero derivare da archivi digitali e non essere sempre aggiornate. Fare riferimento alla descrizione dettagliata per informazioni precise sul prodotto. (maggiori dettagli)

Please be aware that the product information provided on this website are in Italian and may not be translated into other languages. It is your responsibility to understand and properly use the products we sell. If you have any questions or concerns, feel free to reach out to us for assistance.