Descrizione Pasta di semola di grano duro a basso indice glicemico. Ad alto contenuto di fibre, ricche di arabinoxilano, e fonte di proteine.
Ingredienti Semola di grano duro, acqua, 3,8% fibra solubile da frumento (arabinoxilani) e da orzo JAXplus da processo brevettato. Può contenere soia e molluschi.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
2.022 kJ 482 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,6 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
73 g 2,1 g
Fibre
6 g
Proteine
13,5 g
Sale
0,01 g
Modalità d'uso Si consiglia di cuocere la pasta in un ridotto quantitativo di acqua (500 ml di acqua ogni 100 g di pasta) e dosando il sale in base alla quantità di acqua utilizzata.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità post-apertura: 36 mesi.
Si prega di notare che le immagini del prodotto sono fornite a scopo illustrativo e potrebbero non rispecchiare esattamente l'aspetto del prodotto fisico. Le immagini potrebbero derivare da archivi digitali e non essere sempre aggiornate. Fare riferimento alla descrizione dettagliata per informazioni precise sul prodotto.
(maggiori dettagli)
Please be aware that the product information provided on this website are in Italian and may not be translated into other languages. It is your responsibility to understand and properly use the products we sell. If you have any questions or concerns, feel free to reach out to us for assistance.